Mitgliedsbeiträge

Auf der Grundlage von §6 unserer Vereinssatzung hat die Mitgliederversammlung in Ihrer Sitzung am 8. März 2019 die nachfolgende Beitragsordnung beschlossen. Die Höhe des Beitrags richtet sich nach der Art der Mitgliedschaft und der jeweiligen Leistungsfähigkeit einzelner Mitgliedergruppen.

Beiträge gültig ab 1.07.2019

Zuschlag Hallennutzungsgebühr für Erwachsene monatlich 2,50 Euro

Aufnahmegebühr: 8,- Euro für allgemeine Sportarten

Aufnahmegebühr: 15,- Euro für Judo

Für das zweite und dritte Familenmitglied beträg der Beitrag 50 % des jeweiligen belegten Kurses. Ab dem vierten Familienmitglied ist der Beitrag kostenlos.

Kündigungsfristen
Die Kündigung ist nur zum Schluss eines Kalenderhalbjahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von vier Wochen möglich. Die Kündigung muss dem Kassierer durch Einschreiben mitgeteilt werden.

Beiträge
Der Jahresbeitrag wird per Lastschrift zum 15. Februar eines jeden Kalenderjahres eingezogen. Halbjahrsbeiträge werden per Lastschrift zum 15. Februar und 15. August des Kalenderjahrs eingezogen.

Mit dem Beitritt wird der anteilige Mitgliedsbeitrag für das laufende Kalenderjahr sofort fällig und eingezogen.

Mahngebühren
Bei Rücklast werden 10,-€ Mahngebühr fällig.

Info zur Umstellung auf die SEPA Zahlung

Sehr geehrtes ASV Mitglied,
künftig gibt es ein europaweit einheitliches Zahlungssystem namens SEPA ( Single Euro Payments Area). Es löst das deutsche Überweisungs- und Lastschriftverfahren ab. Am 15. Februar  2014 stellen wir unsere Lastschrifteinzüge für die zukünftige Beitragszahlungen auf das SEPA-Lastschriftverfahren um. Für Sie ändert sich dadurch nichts, da die gesamte Umstellung durch uns vorgenommen wird.

Wir ziehen deshalb Ihre Mitgliedsbeiträge erstmals am 15. Februar 2014 mit der SEPA-Basis-Lastschrift ein.

Die Fälligkeiten in den nächsten Jahren sind jeweils am 15. Februar (bei jährlicher zahlungsweise) oder 15. Februar / 15. August bei halbjährlicher zahlungsweise.

Sie erkennen unsere Beitragseinzüge an unserer

Gläubiger- Identifikationsnummer: DE67ZZZ00000602297 und an Ihrer persönlichen Mandatsreferenz, die wir Ihnen noch in einem gesonderten Schreiben mitteilen werden.

Vergleichen Sie dann bitte IBAN und BIC mit den Angaben Ihrer Bank. Sie finden sie auf Ihrem Kontoauszug oder auf der Rückseite Ihrer Bankkarte. Stimmen sie nicht überein, teilen Sie uns bitte die richtigen Daten mit: telefonisch, per Brief oder Mail.

Weiterhin viel Spass beim ASV Sport, ein gesundes und gutes neue Jahr 2014 wünscht Ihnen der ASV Vorstand.